Comment utiliser la fonction de numérotation séquentielle? (P-touch Editor 5.0 pour Mac)

Pour utiliser la fonction de numérotation séquentielle:

1. Démarrez P-touch Editor.
  2. Tappez le texte.
  3. Marquez le nombre que vous désirez augmenter.
  4. Cliquez sur [Format] - [Numbering].

Image

Les nombres que vous marquez seront encadrés.

Image
  5. Cliquez Image pour ouvrir la boîte de dialogue de l'imprimante.
  6. Sélectionnez "P-touch Editor" à partir du menu déroulant.

Image

Tappez le nombre d'étiquettes que vous voulez imprimer en incrémentant la valeur dans le champ Numérotation.

Image
  7. Cliquez le bouton Print. Maintenant les étiquettes seront imprimées avec le chiffre séquentiel.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW