PT-P700

Téléchargement

Sélectionner votre système d'exploitation (SE)

Informations

• Pour les utilisateurs de tubes thermorétractables (HSe) (macOS 10.15):
    Pour prolonger la durée de vie du coupe-bande, désactivez [Auto Cut] dans [Cut Option].
  • Pour utiliser votre imprimante, installez le pilote d'impression, P-touch Editor et Printer Setting Tool.
  • Pour les utilisateurs Windows 10 : Cliquez ici pour plus d'informations sur le téléchargement de fichiers.
  • Pour les utilisateurs de P-touch Update Software:
    Avant de mettre à jour le firmware à l'aide de P-touch Update Software, vous devez désactiver le mode veille de votre ordinateur.