Que signifient les indications lumineuses sur l'imprimante?

Il y a deux indicateurs lumineux sur l'imprimante: la lampe de status et la lampe de charge. Chacun des indicateur montre le status de l'imprimante tel que décrit ci-dessous.

Image

Indicateur du status:Image

Une lumière bleue ou verte indique que l'imprimante fonctionne correctement, alors qu'une lumière rouge indique qu'une erreur s'est produite.

Couleur indicateurs  lumineux    Status Indicateurs lumineux  Status imprimante

Bleu

Allumé

Attend de recevoir des données avec Bluetooth ou USB

Clignotant

Réception de données en cours avec Bluetooth

Clignotant avec longs intervales Mode veille (économie de courant, seulement possible en réception de données avec Bluetooth)

Vert

Allumé

Waiting to receive data using USB

Clignotant

Réception données avec USB

Rouge

Clignotant

Une erreur est survenue

Allumé

Une erreur système est survenue

Si une erreur s'est produite, contrôlez les causes suivantes.

Description d'erreur

Remède

Il n'y a pas de cassette papier installée.
La cassette papier est installée dans la fausse direction.
Il n'y a plus de papier dans la cassette.
Installez correctement la cassette papier.

Un bourrage papier s'est produit.

Retirez le papier coincé.

Une erreur de transmission s'est produite.

Contrôlez le status de la transmission.

Une erreur de surchauffe s'est produite.

L'intérieur de l'imprimante a surchauffé. Attendez que la machine refroidisse.

Si une erreur système se produit:
L'imprimante est peut être endommagée. Contactez votre revendeur Brother où vous avez acheté la machine.

Indicateur de charge:Image

Vous pouvez contrôler le status de l'alimentation électrique avec l'indicateur de charge. L'indicateur de charge a deux fonctions.

1. contrôler le status de charge (lorsque l'adaptateur AC est connecté)

Couleurs indicateurs

Status indicateur lumineux

Status imprimante

Orange

Allumé

Chargement en cours

Eteint

Chargement terminé

Clignotant

Disfonctionnement batterie

2. contrôler le niveau des batteries

Indicateurs status lumineux

Niveau batterie

Eteint

Moins de 60% de charge

Clignote une fois

Moins de 60% de charge

Clignote deux fois

Moins de 30% de charge

Clignote trois fois en continu

Presque vide

Lorsque l'indicateur commence à clignoter trois fois en continu, chargez la batterie.  Recharger fréquemment la batterie diminue la capacité de stockage. Nous recommandons de toujours attendre que la machine indique de charger la batterie pour le faire.

Modèles apparentés

MW-140BT, MW-145BT