Format incorrect

Le message d'erreur "Format incorrect" s'affiche à l'écran lorsque le paramètre de format papier ne correspond pas au format du papier situé dans le bac.

Ou, vous n'avez pas ajusté les guides papiers dans le bac au format du papier utilisé.

1. Vérifiez que le format du papier que vous avez sélectionné sur l'écran LCD corresponde au format du papier situé dans le bac.
  2. Assurez-vous que vous avez placé le papier dans le bon sens en plaçant les guides papier au niveau des indicateurs correspondants à votre format de papier.
  3. Une fois que vous avez vérifié le format et l'orientation du papier, pressez OK sur l'écran tactile.

Si vous imprimez à partir de votre ordinateur, assurez-vous que le format de papier sélectionné dans le pilote d'imprimante correspond au format du papier dans le bac.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J774DW, MFC-J1300DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW