Pas de toner

La cartouche de toner ou l'unité tambour n'est pas installée correctement.
Retirez l'unité tambour. Détachez la cartouche de toner puis placez-la à nouveau dans le tambour en vous référant aux étapes suivantes:

1. Assurez-vous que la machine soit enclenchée. Laissez la machine refroidir pendant 10 minutes.
  2. Pressez le bouton d'ouvertur du capot avant puis ouvrez le capot avant.

Open front cover

3. Retirez l'ensemble tambour toner.

Take out drum unit

4. Appuyez sur le levier vert et détachez la cartouche de toner de l'unité tambour.

Take out toner cartridge

Afin de prévenir tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS aux parties hachurées sur les illustrations suivantes.

DO NOT touch the shaded part (Toner)

DO NOT touch the shaded part (Drum)

1. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic et que le levier vert se relève automatiquement.

Put in the toner cartridge

Assurez-vous d'avoir installé correctement la cartouche de toner ou elle risquerait de se détacher du tambour.

1. Placez l'ensemble tambour toner dans la machine.

Put drum unit back into machine

2. Fermez le capot avant.

Après avoir placé l'ensemble tambour toner dans la machine, N'éteignez PAS la machine avant que le LCD ou le LED indique Ready (Prêt).

FAQ connexes

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT