Bourr. bac 1

Note: Les désignations du bac à papier sur l'écran LCD sont les suivants.

type de Bac  Nom du Bac
 Bac à papier standard  BAC1

Si un bourrage se produit à l'intérieur du bac à papier, procédez comme suit:

1. Tirez complètement le bac à papier pour le sortir de l'imprimante.

Remove Paper Tray

2. Utilisez les deux mains pour tirez délicatement sur le papier coincé.

Tirez vers le bas sur le papier coincé pour l'enlever plus facilement.

Remove Jammed Paper

3. Assurez vous que la hauteur du papier ne dépasse pas le repère de hauteur maximum.
    Lorsque le repère de hauteur de papier maximum ne peut être trouvé ou vu, alors il y a trop de papier installé. Réduisez la quantité de papier dans le bac de sorte qu'il soit alimenté correctement.

Set Paper 1

4. Assurez vous que les guides papier soient fermement  placés dans leurs repères.
    Si ce n'est pas le cas, retirez le papier du bac et faites glisser les guides en appuyant sur le levier vert de déblocage du guide papier.

Set Paper 2

5. Remettez le bac à papier fermement dans l'imprimante.
    Put Paper Tray

6. Appuyez sur  Go pour reprendre l'impression.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW