Comment puis-je éliminer les bourrages papier?

S'il y des bourrages papier dans l'imprimante, elle s'arrêtera. l'un des messages suivants s'affiche pour vous indiquer où se trouve le papier coincé.

Paper Jam

Vérifiez où le bourrage se trouve, et éliminez le en vous référant à la FAQ approprié ci-dessous.

1. "Bourrage Bac1" : Bourrage au niveau du bac standard (Bac 1). Cliquez ici pour éliminer "BOURRAGE BAC1".
  2. "Bourrage Arrière" : Bourrage au niveau de l'éjection du papier de l'imprimante. Cliquez ici pour éliminer "BOURRAGE ARRIERE".
  3. "Bourrage Interne" : Bourrage à l'intérieur de l'imprimante. Cliquez ici pour éliminer "BOURRAGE INTERNE".

Si le message d'erreur persiste sur l'écran LCD après voir retiré le papier coincé, Il peut y avoir plus de papier bloqué quelque part. Vérifiez complètement l'imprimante.
Après avoir retiré tous les bourrages papier, ouvrez le capot avant et refermez le pour relancer l'impression.

Retirez toujours la pile qui se trouve dans le bac et déramez-la avant d'ajouter du papier. De cette façon vous éviterez l'alimentation de plusieurs feuilles à la fois et vous éviterez les bourrages.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW