Comment utiliser la fonction d'arrêt automatique?

Vous pouvez spécifier le temps de la fonction d'arrêt automatique de deux façons.
Vous pouvez ajuster le temps séparément pour l'utilisation avec la batterie Li-on et pour l'utilisation avec l'adaptateur secteur.

Utiliser le Printer Setting Tool (Pour tous les modèles)

Pour Windows:
Utilisez [Paramètres du périphérique] dans le Printer Setting Tool depuis votre ordinateur.
Pour plus d'information sur la façon de démarrer le Printer Setting Tool, consultez "Utiliser le Printer Setting Tool".
Pour plus d'information sur la façon d'utiliser les Paramètres du Périphérique, consultez "Utiliser les Paramètres du Périphérique".

Pour Mac OS X (D800W / E800W seul.):
Utilisez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur.
Pour plus d'information sur la façon d'utiliser le Printer Setting, consultez "Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Mac)".

Utiliser le clavier de l'imprimante (Pour les modèles équipés d'un clavier)

1. Sélectionnez [Paramètres] dans l'écran d'accueil à l'aide des touches Up arrow , Down arrow , Left arrow ou Right arrow et pressez la touche OK ou Enter.
  2. Sélectionnez [Arrêt automatique] à l'aide des touches Up arrow ou Down arrow  et pressez la touche OK ou Enter.
  3. Sélectionnez [Adaptateur secteur] ou [Batterie Li-on] à l'aide des touches Up arrow ou Down arrow et réglez la valeur avec les touches Left arrow ou Right arrow.
  4. Pressez la touche OK .

Paramètres disponibles:

Paramètres Valeur Paramètres Valeur
Adaptateur secteur Non (aucune) Batterie Li-ion Non (aucune)
10 min 10 min
20 min 20 min
30 min 30 min
40 min 40 min
50 min 50 min
1 h 1 h
2 h
4 h
8 h
12 h

• Si vous connectez l'adaptateur secteur à l'imprimante après avoir configurer "Arrêt automatique", l'appareil utilisera le paramètre pour "Adaptateur secteur".
  • La valeur par défaut est "1 h" pour Adaptateur secteur et "30 min" pour la batterie Li-ion.

Modèles apparentés

PT-D800W