Puis-je appliquer les paramètres du périphérique sur une autre imprimante?

Oui. Utilisez le Device settings dans le Printer Setting Tool pour modifier les paramètres de la première imprimante et suivez ces étapes pour appliquer les changements sur la deuxième imprimante.

1. Déconnectez la première imprimante de l'ordinateur.
  2. Connectez la deuxième imprimante à l'ordinateur.
  3. Sélectionnez l'imprimante à partir du menu déroulant Imprimante.
  4. Cliquez le bouton Appliquer.
    • Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqué à la deuxième.
  5. Répétez les étapes 1-4 pour toutes les imprimantes dont vous voulez modifier les paramètres.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW