Qualité d'impression médiocre lors de l'impression sur des étiquettes étroites. (iPrint&Label)

Les modèles sont faits pour des étiquettes et des tailles communes. Donc le résultat d'impression peut ne pas être bon lorsque vous utilisez une bande étroite. La qualité est peut être meilleure si vous sélectionnez l'attribut Gras.

Comment mettre le texte en gras:

1. Tapez sur la zone de texte et tapez sur [Police] dans la barre de fonctions.

2. Tapez sur [B] dans l'onglet Style ou sélectionnez le style gras de votre choix dans l'onglet Police.
    Edit screen

Si cela ne résoud pas le problème, il est recommandé d'essayer d'imprimer sur une bande plus large.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc