Comment puis-je supprimer le bout de bande de 25mm qui est produit avant l'impression de chaque étiquette?

Pour des raisons techniques (mécanisme de la bande), il n'est pas possible de supprimer ce bout de bande.
Cependant, les réglages suivants peuvent éliminer le bout de bande à partir de la 2ème étiquette.

1. Cliquez sur "Fichier" et sélectionnez "Imprimer" pour ouvrir la fenêtre de dialogue.
  2. Côchez la case pour "Impression à la chaîne" et imprimez une étiquette.
    Après avoir imprimé une étiquette, la bande n'est pas coupée et reste à l'intérieur de la machine.
  3. Imprimez l'étiquette suivante.
    Coupe Auto / demi coupe est appliquée entre la première étiquette et la seconde.
  4. Après avoir imprimé toutes les étiquettes requises, pressez la touche Feed/Cut sur le panneau du P-touch pour éjecter et couper la dernière étiquette.

Image

Autres méthodes utiles pour réduire la consommation de bande.

• Régler l'option d'impression pour imprimer des copies multiples de la même étiquette.
  • Utiliser la fonction de numérotation pour imprimer une série d'étiquettes séquencielles.
  • Minimiser les marges de la bande.

Modèles apparentés

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN