Unter Windows 7 kann ich weder einige Geräteeinstellungen ändern noch die Baud-Rate im Dialogfeld der Druckereigenschaften aktivieren.

In Windows 7 sind einige Druckereinstellungen nur für Benutzer verfügbar, die mit Administratorrechten angemeldet sind.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Erlauben Sie vorübergehend Administratorrechte in einem Nicht-Administratorkonto, indem Sie auf Eigenschaften ändern klicken und das Administratorkennwort angeben:

1. Klicken Sie auf [Start] – [Geräte und Drucker].

2. Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie [Druckereigenschaften].

3. Klicken Sie auf der Registerkarte [Allgemein] auf [Eigenschaften ändern].

*Wenn die Ansicht nicht wie unten dargestellt wird, versuchen Sie es bitte auf einem anderen Weg  - "Erstellen Sie eine Verknüpfung zum Öffnen der Druckereigenschaften mit Administratorrechten."
    Properties
  4. Wenn das Dialogfeld Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf Ja.
    Sie können nun alle Einstellungen ändern.

Erstellen Sie eine Verknüpfung zum Öffnen der Druckereigenschaften mit Administratorrechten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop, wählen Sie Neu und klicken Sie dann auf Verknüpfung.

2. Das Dialogfeld Verknüpfung erstellen wird geöffnet.
    Create Shortcut
    Create Shortcut

3. Geben Sie rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n "Brother [model name]" und klicken Sie Weiter.

4. Geben Sie einen Namen für die Verknüpfung ein und klicken Sie auf Fertig stellen. (zum Beispiel: Brother SC-2000 Druckereigenschaften)
    Eine Verknüpfung zu den Druckereigenschaften wird auf dem Desktop angezeigt.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung und dann auf Eigenschaften.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Verknüpfung auf Erweitert.
    Properties

6. Wählen Sie Als Administrator ausführen.
    Advanced Properties
  7. Sie können nun die Druckereinstellungen mit Administratorrechten öffnen, indem Sie auf diese Verknüpfung klicken und die Geräteeinstellungen aufrufen.

Relevante Modelle

SC-2000