Mein Computer/Mobilgerät zeigt zwei Bluetooth-Drucker an und nach der Kopplung meines Druckers kann ich nicht drucken und einen Kommunikationsfehler erhalten.

Achten Sie darauf, dass Sie bei der Verbindung über Bluetooth die Einstellung "Classic" verwenden:

1. Drücken Sie auf dem Drucker zweimal die Taste Menu /Select(Select), um[Bluetooth] anzuzeigen.
  2. Drücken Sie die [OK] Taste.
  3. Wählen Sie das Menü [Modus] und drücken Sie dann die Taste Feed Feed(Feed) / OK.
  4. Verwenden Sie [arrow_up] oder [arrow_down] um [Information] auszuwählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.

5. Koppeln Sie den Drucker erneut mit Ihrem Computer oder mobilen Gerät.

6. Versuchen Sie zu drucken.

Wenn Sie eine Verbindung mit dem Drucker herstellen, kann das Bluetooth-Menü Ihres Computers oder Mobilgeräts zwei Druckernamen anzeigen, da Ihr Drucker zwei Verbindungsmodi unterstützt:

• Bluetooth Classic (empfohlen - ermöglicht höhere Übertragungsgeschwindigkeiten)
  • Bluetooth Niedrigenergie (Geeignet für kundenspezifische Druckvorgänge, einschließlich SDK-Druck)

Relevante Modelle

RJ-3250WB, RJ-4250WB