Ich kann nicht länger via Bluetooth von meinem PC aus drucken, obwohl ich dies vorher konnte.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte:

Ist das Gerät eingeschaltet?
Ist das Medium auf dem Drucker installiert?
Sind Druckaufträge in der Druckerwarteschlange?

• Entfernen Sie alle Druckaufträge und versuchen Sie erneut zu drucken.
Ist der Drucker offline?
  • Wenn der Drucker offline ist, schließen Sie den Bildschirm und schalten Sie den Drucker einige Male ein und aus.
  • Wenn der Drucker immer noch offline ist, starten Sie Ihren Computer neu.
Sind die Bluetootheinstellungen auf Ein?
  • Überprüfen Sie, ob die Bluetoothfunktion Ihres Druckers eingeschaltet sind.
  • Überprüfen Sie, ob das Bluetoothsymbol auf dem Display des Druckers erscheint.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Bluetooth, anschließend drücken Sie OK.
  2. Wählen Sie Ein.
Ist der Drucker mit Ihrem Computer verbunden?
  • Falls nicht, laden Sie sich den Druckertreiber aus dem Bereich Downloads dieser Website herunter und installieren Sie ihn. Installieren Sie den Druckertreiber und verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)