Ich kann meinen Drucker nicht über USB an einen Windows 11 Computer anschliessen.

Ein von Microsoft im Dezember 2021 veröffentlichtes Windows 11 Update löst die folgenden Probleme:

• Der Drucker kann nicht erkannt werden, wenn er über ein USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist.
  • Die Druckereinstellungen können mit dem Printer Setting Tool nicht geändert werden.
  • Die Funktionen "Medien prüfen" und "Verteiltes Drucken" können im P-touch Editor nicht verwendet werden.
  • Der Anschluss von mehr als einem Drucker über USB ist nicht möglich.

Führen Sie Windows Update aus, um das Update KB5008215 für Windows 11 anzuwenden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)