Was bedeuten die LED Anzeigen?

Die Anzeige leuchtet und blinkt, um den Status Ihres Druckers anzuzeigen. Die in diesem Abschnitt verwendeten Symbole erklären die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -muster:

green is lit oder orange is lit oder red is lit
Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
green is flashing oder orange is flashing oder red is flashing
Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Off
Die Anzeige ist aus.

LED

LCD

Zustand

Lösung

Off
- Ausschalten
Ladevorgang abgeschlossen (bei ausgeschaltetem Gerät)
Kein Aufladen (bei ausgeschaltetem Gerät)
-
green is lit
- Batterieladung: Halb oder mehr Ladevorgang abgeschlossen (beim Einschalten des Geräts)
Einschalten (wenn die Batterie nicht angeschlossen ist, aber das Netzteil angeschlossen ist.)
Kein Aufladen (beim Einschalten des Geräts)
-
orange is lit
- Aufladen -
red is lit

-

Bootmodus

Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.
Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

orange is flashing
- Wiederaufladbare Batterie
Leistung: niedrig

Laden Sie den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku auf.
→ Um zu lernen, wie man die Akkus auflädt.

Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen, Siehe Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen".

red is flashing
(Einmal alle 0,5 Sekunden)
Akku aufladen!

Wiederaufladbare Batterie
Leistung: leer

Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen

Um zu lernen wie Sie den wiederaufladbaren Li-Ion Akku laden: Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen".

Deckel offen
Abdeckung schließen
Fehler Abdeckung offen Schließen Sie den Rollenfachabdeckung.

System Error! XX

System Fehler

Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Massenspeicher
Bedienungsfehler!
Massenspeicherfehler Das Dateisystem wird beschädigt oder eine Datei wird kopiert, während eine Massenspeicherdatei verarbeitet wird. Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein.
Kommunikations
Fehler
Kommunikationsfehler

BLF-Datei-Fehler

• Bestätigen Sie, dass das Modell .blf-Dateien unterstützt, und übertragen Sie die Daten erneut.
  • Wenn Sie eine Vorlage als.blf-Datei senden, stellen Sie sicher, dass der Modellname in der Datei korrekt ist, und übertragen Sie die Daten erneut.
Speicher voll! Speicher voll Fehler
  • Druckaufträge über 3 m (118,1 Zoll) und inkompatible Dateien können nicht gedruckt werden.
  • Es ist nicht genügend interner Speicher verfügbar, wenn Sie versuchen, eine Etikettendatei zu speichern.
    → Löschen Sie alle unnötigen Dateien und drucken Sie dann erneut.

ESC/P Speicher voll Fehler

Die mit dem ESC/P-Befehl zu sendende Datenmenge ist zu groß.
Passen Sie die Daten an und senden Sie sie erneut.

JPEG Datei Fehler

Bestätigen Sie die Größe der.jpg-Dateien und übertragen Sie die Daten erneut.

Ungültiger Datenbanksatz Datenbanksuchfehler
  • Es gibt keine Datenbank mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
  • Die Suche nach einer Vorlage mit einer verknüpften Datenbank schlägt fehl.
    → nochmals suchen.
  • Ein Fehler tritt auf, wenn eine Vorlage gedruckt wird, die einen falschen Schlüsselcode oder einen nicht vorhandenen Schlüsselcode in einer verknüpften Datenbank angibt.
Keine Vorlage ausgewählt Keine Vorlage Fehler
  • Es gibt keine Vorlage mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
  • Beim Drucken einer Vorlage wird ein Fehler angezeigt, wenn die angegebene Vorlage nicht existiert.
    → Wählen Sie die richtige Vorlage aus und drucken Sie erneut.
  • Die Vorlage wurde nicht übertragen.
    → Registrieren Sie die Vorlage mit der angegebenen Nummer auf dem Drucker.
LadeFehler kann nicht laden Batteriefehler (wenn der Akku nach der angegebenen Zeit nicht vollständig geladen ist)

Die Batterieladung ist trotz Dauerladung unvollständig.
→ Vergewissern Sie sich, dass die Batterie richtig eingesetzt ist.
→ Wenn der Ladevorgang immer noch nicht abgeschlossen ist, kann die Batterie beschädigt werden. Ersetzen Sie diese durch eine Neue.

Media Error!
Check Loading

Band fertig Fehler

Ersetzen Sie diese durch eine Neue. Wenn eine ausreichende Menge der Rolle übrig bleibt, setzen Sie sie wieder richtig ein.
→ Informationen zum Einlegen/Wechseln der Papier- oder Etikettenrolle finden Sie unter "Wie setze ich die Papierrolle oder Etikettenrolle ein/ Wie wechsle ich die Rollen?".

Feed error

• Die Walze ist verschmutzt. Reinigen Sie die Walze.
    → Informationen zur Reinigung der Maschine finden Sie unter "Wie reinige ich meinen Drucker?".
  • Prüfen Sie, ob der Auswurfweg des Papiers nicht blockiert ist.
  • Prüfen Sie, ob die Rolle richtig eingestellt ist, indem Sie die Rolle entfernen und wieder einbauen.
    → Informationen zum Einlegen/Wechseln der Papier- oder Etikettenrolle finden Sie unterWie setze ich die Papierrolle oder Etikettenrolle ein/ Wie wechsle ich die Rollen?".
  • Vergewissern Sie sich, dass der Rollenfachdeckel richtig geschlossen ist.
  • Ist die richtige Rolle installiert?
    Überprüfen Sie, ob das richtige Medium, z.B. Typ (gestanztes Etikett oder Endlosband) und Größe des gestanzten Etiketts, installiert ist.

Batt.VeryPoor
Batterie auswechseln

Batterieverschlechterungsfehler

Die Batterie ist stark beschädigt. Ersetzen Sie die Batterie durch eine neue.

Relevante Modelle

RJ-4230B, RJ-4250WB