Wenn ich durchgehend mehrere Etiketten hinteinander ausdrucke, wird ein Teil von den Etikette-Daten doppelt ausgedruckt.

Ein Teil der Etikette-Daten können doppelt ausgedruckt werden wenn der Drucker über eine längere Zeit keine Daten empfangen hat. (z.B.

wenn die Rolle während dem drucken ausgeht, aber der Drucker über längere Zeit an bleibt bevor die Rolle ersetzt wird.)

Um das zu vermeiden, gehen Sie in die Eigenschaften des Druckers, achten Sie auf die "LPR Byte Counting Enabled" Einstellung .Wenn sie ausgewählt ist wählen Sie es ab. .

Folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Öffnen Sie den Drucker [Einstellungen] Dialog Kasten. Klicken Sie dann auf die [Ports] Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf die  [Konfigurier Port...] Schaltfläche.
    printer properties
  3. Ist das LPR Byte Counting Enabled" Kästchen ausgewählt, wählen Sie es ab.
    configure Standard TCP/IP Port Monitor

Wenn Sie das Ende einer Rolle erreichen und es noch nicht gedruckte Etikette-Daten gibt, wird die letzte ausgedruckte Etikette auf der ersetzten Rolle nochmal auf die neu eingesetzte Rolle gedruckt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)