Wird sich mein Drucker automatisch ausschalten?

Ja, wenn die Funktion SCHLAFZEIT in den Geräteeinstellungen aktiviert ist, schaltet sich der Drucker nach der gewählten Zeit der Inaktivität automatisch aus.

1. Starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).
    Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie sie.

Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
    Einzelheiten über die Verbindung finden Sie in den FAQ "Wie kann ich den Drucker an meinen Computer anschliessen (für Windows®).".

2. Klicken Sie auf das Befehlstool.

3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, drücken Sie die Eingabetaste und klicken Sie dann auf Senden:
    • Verfügbare Einstellungen [Aus],  0~65534 Minuten.
    • Der standardmässige Wert ist 120 Minuten.
    So deaktivieren Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung:
    SET SLEEPTIME OFF

So aktivieren Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung (wobei XXXXX die verfügbaren Einstellungen sind: "0~65534" Minuten):
    SET SLEEPTIME XXXXX

Wenn Sie vor dem Klicken auf Senden nicht die Eingabetaste drücken, werden die Befehle nicht ausgeführt.

4. Starten Sie den Drucker neu.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB