Wie kann ich das Papier oder die Etikettenrolle einlegen/wechseln?

1. Ziehen Sie den Hebel zum Öffnen der Abdeckung in die gezeigte Richtung, um die Abdeckung des Medienrollenfachs zu öffnen.
    Open the cover
    1 Hebel zum Öffnen der Abdeckung

2. Die Papier- oder Etikettenrolle einlegen oder entfernen.

Einlegen der Papier- oder Etikettenrolle:

1. Öffnen Sie die Rollenführungen, indem Sie den Einstellhebel der Rollenführung anheben und beide Rollenführungen nach aussen ziehen.
      Legen Sie die Medienrolle in das Medienrollenfach ein, wobei die Rolle wie gezeigt von unten zugeführt wird.
      Roll guides

1 Einstellhebel für die Rollenführung
      2 Rollenführung
      3 Druckfläche (auf der Rolle nach aussen gerichtet)

Vergewissern Sie sich, dass beide Rollenführungen richtig positioniert sind, damit sich die Medienrolle nicht seitlich bewegen kann.
      Die wärmeempfindliche Seite muss sich auf der Aussenseite der Rolle befinden und wie abgebildet installiert sein, um korrekt zu drucken..

2. Heben Sie den Einstellhebel der Rollenführung an und schieben Sie beide Rollenführungen auf die Rollenbreite ein. Legen Sie die Medienrolle so ein, dass sie gerade im Medienrollenfach liegt.
      Roll guides
    Entnehmen der Papier- oder Etikettenrolle:

Drücken Sie den Rollenentriegelungshebel, neigen Sie eine der Rollenführungen leicht und nehmen Sie dann die Rolle heraus. Die Rolle kann herausgenommen werden, ohne die Position der Rollenführungen zu verändern.
    Kippen Sie die Rollenführungen nicht mit Gewalt zu weit. Andernfalls könnten die Rollenführungen brechen.
    Remove the paper
    1 Hebel zum Lösen der Rolle
    2 Rollenführung

3. Schliessen Sie das Medienrollenfach, indem Sie auf die Mitte der Abdeckung drücken, bis sie einrastet.
    Close the cover
    • Wenn Sie gestanzte Etiketten verwenden, drücken Sie die Taste Feed (Vorschub), nachdem Sie die Medienrolle eingelegt haben.
      Der Drucker bringt das Etikett in die richtige Ausgangsposition..
    • Verwenden Sie Original Brother-Medien.

Relevante Modelle

RJ-2140, RJ-2150