Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

Was zeigen die LEDs an?

  • 10, 100 LED (grün)
    Wenn die grüne LED leuchtet,  ist die LAN Verbindung richtig hergestellt.
    Mit beiden lässt sich feststellen, ob Verbindung zu 10BASE-T oder 100BASE-TX besteht.


  • STAT LED (orange)
    Wenn die orange LED leuchtet, ist die Kommunikation mit dem Netzwerk in Ordnung.


  • Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

    Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

    Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

    Relevante Modelle

    PS-9000, PS-9000

    Rückmeldung zum Inhalt

    Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

    Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

    Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

    Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.