Ich schalte meinen Drucker ein, kann aber nicht drucken, obwohl ich den Drucker bereits per Bluetooth® mit meinem Mobilgerät gekoppelt oder mein Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden habe.

Der Drucker kann die Bluetooth-Einstellungen und die Einstellungen für das drahtlose Netzwerk nur dann korrekt speichern, wenn Sie ihn mit dem Netzschalter ausschalten. Wenn Sie anstelle des Netzschalters das Netzteil oder den Autoadapter abziehen oder den Akku aus dem Drucker entfernen, werden die Einstellungen nicht gespeichert.

Versuchen Sie erneut, den Drucker und das Mobilgerät zu koppeln oder mit demselben Drahtlosnetzwerk zu verbinden, und schalten Sie den Drucker dann mit dem Netzschalter aus, um sicherzustellen, dass die Einstellungen korrekt gespeichert wurden.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773