Vom Computer oder Mobilgerät drucken

Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker mit dem Betriebssystem Ihres Mobilgeräts kompatibel ist:
Mobiles Betriebssystem Drucker
Android™ PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773
iOS PJ-763MFi (Bluetooth®), PJ-773 (WLAN)

Führen Sie die folgende Prozedur aus.

1. Offnen Sie das zu druckende Dokument auf Ihrem Computer oder Mobilgerät.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker korrekt Strom bekommt. Benutzen Sie eine vollaufgeladene Batterie oder verbinden Sie den Drucker mit einer Steckdose.
  3. Schalten Sie den Drucker ein, indem Sie den Power (Power) Knopf für etwa eine Sekunde drücken.
    Das POWER Indikator Licht ist grün (wenn der Drucker an einer externen Stromversorgung, z.B. an der Steckdose angeschlossen ist) oder orange (wenn der Drucker mit der aufladbaren Li-ion Batterie betrieben wird.
    Turning the printer on

1  Power (Power) Knopf
    2  POWER Indikator
  4. Verbinden Sie den Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät via USB, Bluetooth oder Wi-Fi. Für mehr Informationen, Siehe "Verbinden mit USB Kabel/Bluetooth" und "Verbinden mit Wi-Fi®" (nur für PJ-773).
  5. Legen Sie ein Papier ein. Benutzen Sie beide Hände um das Papier gerade zu halten und führen Sie es dann vorsichtig in den Einzug ein, bis die Rolle das Papier in die Startposition zieht. Für beste Ergebnisse, benutzen Sie original Brother Papier.
    Print surface

1  Bedruckte Oberfläche
    • Die untere Kante des Papiers muss paralell zu der Einzugsrolle sein.
    • Nur eine Seite des Papiers ist bedruckbar. Überprüfen Sie das Papier und führen Sie es so in das Gerät ein, dass die feine Seite nach unten zeigt.
      Wenn Sie Papier der Grösse A4 verwenden, richten Sie das Papier so aus, dass die Kante des Papiers auf der Linie bei A4 liegt. Wenn Sie die Papiergrösse Letter verwenden, richten Sie die Kante aus, dass sie auf der Linie bei LTR liegt.
      Loading paper
  6. Von einem Programm Drucken.
    Die DATA LED blinkt grün um anzuzeigen, dass das gerät Daten empfängt und das Dokument gedruckt wird.
    • Wenn nötig, ändern Sie die Einstellungen im Druckertreiber oder Printer Setting Tool. Für mehr Informationen, siehe "Verwenden des Printer Setting Tools".
    • Wenn das Papier eingeführt wurde, aber die DATA LED Indikator nur grün leuchtet ohne zu blinken, dann hat der Drucker noch nicht genügend Daten erhalten um eine Seite zu drucken. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.
    • Das Papier kann eingeführt werden, nach dem ein Druckauftrag gesendet wurde. Wenn das Papier schräg ist, nach dem der Drucker es zur Startposition einzieht, öffnen Sie die Freigabe Abdeckung ganz um das Papier zu enzfernen. Schliessen Sie die Abdeckung wieder und und führen Sie das Papier erneut in den einzug ein.(siehe "Das Papier ist gestaut im Drucker").
    • Um ein JPEG-Bild zu drucken ohne einen Druckertreiber zu verwenden, siehe "Was ist der JPEG Druck und wie kann ich ihn nutzen?".

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773