Dieser Drucker wird nicht erkannt, wenn ich eine Bluetooth Verbindung herstellen möchte.

Überprüfen Sie folgende Punkte.

1. Überprüfen Sie, dass der Bluetooth (Bluetooth) Indikator blau leuchtet.
    Wenn der Bluetooth (Bluetooth) Indikator blinkt oder ausgeschaltet ist, ist die Bluetooth Verbindung nicht hergestellt. Um eine Bluetooth Verbindung herzustellen, siehe Wie kann ich mein Drucker via Bluetooth verbinden?.
    Bluetooth indicator
  2. Überprüfen Sie die Bluetooth Einstellungen.
    Stellen Sie die Bluetooth Einstellungen korrekt ein in dem Printer Setting Tool. Für mehr Informationen, siehe Verwenden des Printer Setting Tools.

3. Prüfen Sie, ob der Drucker an ein anderes Gerät angeschlossen ist?
    Schalten Sie Bluetooth auf dem Gerät, die mit dem Drucker verbunden ist oder schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi