PT-P900W/P900Wc

Stromversorgung

Sie können den Stromadapter oder die optional erhältiche Li-ion Batterie verwenden (PA-BT-4000LI).

<AC Adapter>

Der Stromadapter ist beim Gerätepaket inklusive.

1. Stecken Sie den Stromadapter in den Stromstecker am Drucker auf welchem DC IN 24 V steht.
  2. Stecken Sie das Stromkabel am Stromadapter (AC Adapter) ein.
    connect AC adapter
    1 Stromadapter
    2 Stromkabel
    Die Abbildung des Druckers kann leicht von Ihrem Gerät abweichen, je nach dem welches Model Sie verwenden.

3. Stecken Sie das Stromkabel in einer Standartsteckdose ein.
    • Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie den Stromadapter trennen.
    • Ziehen oder beugen Sie nicht das Adapterkabel oder das Stromkabel.
    • Nachdem Sie das Stromkabel in die Steckdose gesteckt haben, kann es einige Sekunden bis der Power button (Power) Knopf aktiv ist.

Um den Druckerspeicher zu sichern und backupen wenn Sie die Stromversorgung trennen ist es empfholen die wiederaufladbare Batterie (PA-BT-4000LI) im Drucker installiert zu haben.

Li-ion Batterie

Sie brauchen dafür die optionale Batteriestation zu diesem Drucker bevor Sie die Li-ion Batterie installieren können.

Zur Installation der Batteriestation und somit der Li-ion Batterie, beachten Sie bitte "Wie installiere ich die wiederaufladbare Li-ion Batterie (optional)".

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW