PT-P900W/P900Wc

Das gedruckte Label ist kürzer oder länger als die aktuelle Labeldatei.

(Für Windows)

Sie können dies mit dem Printer Setting Tool anpassen.

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool

2. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.

• Das Geräteeinstellungen Fenster erscheint.

3. Wählen Sie einen Wert für Längeneinstellung unter Kalibrierung aus dem Auswahlfenster (drop-down Menü).

• Die verfügbaren Werte sind: -4, -3, -2, -1, 0, +1,+ 2, +3 and +4.

Length_adjustment_win

(Für Macintosh - nicht erhältlich für PT-P900)

Sie können dies mit dem Printer Setting Tool anpassen.

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool

2. Klicken Sie auf Registerkarte "Label-Einstellungen".

3. Wählen Sie einen Wert für Längeneinstellung unter Kalibrierung im Auswahlfenster (drop-down Menü).

• Die verfügbaren Werte sind: -4, -3, -2, -1, 0, +1,+ 2, +3 and +4.

Length_adjustment_mac

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW