PT-P900W/P900Wc

Wie kann ich nach der Installation des Druckertreibers drahtlos drucken? (Für macOS 10.15 oder früher)

Richten Sie die drahtlose Verbindung mit dem Wireless Device Setup Wizard ein:

Wir empfehlen die Verwendung eines USB-Kabels, um das Setup abzuschliessen.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

Um Ihren Drucker an ein drahtloses Netzwerk anzuschliessen, müssen Sie das mitgelieferte Netzteil oder den Lithium-Ionen-Akku verwenden. Wenn Ihr Brother-Drucker mit Alkaline- oder Ni-MH-Akkus betrieben wird, können Sie ihn nicht an ein drahtloses Netzwerk anschließen.

2. Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Funktion des Druckers eingeschaltet ist.
  3. Bereiten Sie die SSID (Netzwerkname) und das Passwort (Netzwerkschlüssel) Ihres Wireless Routers/Access Points vor.
  4. Laden Sie das [Kpl. Treiber & Software Paket] aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
  5. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  6. Je nach Modell zeigt das Installationsprogramm das Symbol Utilities an. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    If the Utilities icon is displayed If the Utilities icon is not displayed

Click the [Utilities] icon.

Click the [Brother Support] icon.

7. Klicken Sie auf das Symbol [Wireless Device Setup Wizard] und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wir empfehlen die Verwendung eines USB-Kabels, um das Setup abzuschliessen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-773, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc