PT-P900W/P900Wc

Wie kann ich meinen Drucker drahtlos verbinden?

Sie können Ihren Drucker mit den folgenden Methoden drahtlos verbinden.

Es ist ein WLAN Access Point/Router vorhanden: Infrastruktur-Modus

1. Vorübergehende Wireless-Konfiguration über ein USB-Kabel (empfohlen)
    Zur Verbindungsmethode siehe „Herstellen einer vorübergehenden Wireless-Netzwerkverbindung mit einem USB-Kabel (empfohlen)“ unter
    Drucken vom Computer aus über ein Wireless Netzwerk”.
  2. Konfiguration per Tastendruck mit WPS (Wi-Fi Protected Setup™)
    Zur Verbindungsmethode siehe „1. Herstellen einer Wireless-Netzwerkverbindung über WPS (Wi-Fi Protected Setup™)“ unter "
    Drucken vom Computer aus über ein Wireless Netzwerk”.

Bereiten Sie zum drahtlosen Verbinden über einen WLAN Access Point/Router zuerst die SSID und das Kennwort des WLAN Access Points/Routers vor.

Es ist kein WLAN Access Point/Router vorhanden

Herstellen einer Wireless-Netzwerkverbindung über Wireless Direct

Von einem Mobilen Gerät

Klicken Sie hier für die Verbindungsmethode.

Beim Herstellen der Verbindung über Wireless Direct können Sie den Drucker nicht gleichzeitig mit mehreren Computern oder mobilen Geräten verbinden.

1. Herstellen einer Wireless-Netzwerkverbindung über den Ad-hoc-Modus

Zur Verbindungsmethode siehe „3. Herstellen einer Wireless-Netzwerkverbindung über den Ad-hoc-Modus“ unter
    Drucken vom Computer aus über ein Wireless Netzwerk”.

Um zu überprüfen, ob ein WLAN Access Point/Router vorhanden ist, oder um die SSID und das Kennwort zu überprüfen, wenden Sie sich an den Systemadministrator.
Wenn Sie nicht überprüfen können, ob ein WLAN Access Point/Router vorhanden ist, rufen Sie mit den folgenden Links die Verbindungsmethoden für das Gerät, das Sie verwenden möchten, auf.
> Drucken von einem Computer via Wi-Fi
> Wie kann ich den Drucker mit meinem mobilen Gerät verbinden?

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150