PT-P900W/P900Wc

So installieren Sie den wiederaufladbaren Li-ion Akku (optional)

Sie müssen das Batteriefach (optional: PA-BB-002) an den Drucker anschliessen bevor Sie die wiederaufladbare Li-ion Batterie installieren (optional: PA-BT-4000LI).

• Die Spannung die von der wieder aufladbare Li-ion Batterie gespeist wird nimmt ab. Die Druckgeschwindigkeit nimmt auch je nach Spannung ab.
  • Um den Druckerspeicher zu sichern und backupen wenn Sie die Stromversorgung trennen ist es empfholen die Li-ion Batterie im Drucker installiert zu haben.

1. Anschliessen des Batteriefachs

Bevor Sie das Batteriefach anschliessen, müssen Sie den Stromadapter vom Gerät trennen.

1. Drehen Sie den Drucker um, so dass die Unterseite nach oben schaut.

Install Li-ion battery 1

2. Entfernen Sie die Schraube und entfernen Sie die Abdeckung für den Anschluss.

Install Li-ion battery 2

3. Stecken Sie den Stecker des Batteriefachs in den Anschlussstecker am Drucker und installieren Sie das Batteriefach.

Install Li-ion battery 3

4. Öffnen Sie die Abdeckung des Batteriefachs.

Install Li-ion battery 4

5. Schrauben Sie nun mit den Schrauben die mit dem Batteriefach mitgeliefert werden dieses fest. Wie in der Abbildung unten dargestellt.

Install Li-ion battery 5

2. Lithium-Ionen-Akku einsetzen

1. Legen Sie die Batterie ein, so dass die Kontakte korrekt ausgerichtet sind.

Install Li-ion battery 6

2. Schliessen Sie die Batteriefachabdeckung.

Install Li-ion battery 7

3. Drehen Sie den Drucker nun wieder um, so dass die Oberseite des Druckers nach oben schaut.

Install Li-ion battery 8

3. Lithium-Ionen-Akku entfernen

Drücken Sie erneut die Taste Power button (Power) und halten Sie sie gedrückt, um den P-touch auszuschalten.

Entfernen Sie die Akku-/Bandfachabdeckung, entnehmen Sie den Lithium-Ionen-Akku und bringen Sie anschließend die Abdeckung wieder an.

Es ist schwierig die wieder aufladbare Batterie zu entfernen, drehen Sie den Drucker ohne die Batterieabdeckung, so dass die Batterie herausfallen kann.
    Seien Sie vorsichtig dass dies keine Verletzungen verursacht.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW