Wie kann ich verhindern, dass vor dem Druck etwa 2.5 cm linker Rand produziert wird? (P-touch Editor 5.x)

Aufgrund des Designs und der Konstruktion des Bandmechanismus ist es unerlässlich, vor dem ersten Etikett eine bestimmte Menge an Band durch das Gerät zu führen. Werden die Etiketten jedoch nacheinander gedruckt, können die nachfolgenden Etiketten ohne dieses überschüssige Band gedruckt werden.

Bitte befolgen Sie die unten aufgelisteten Methoden um den Bandverbrauch zu minimieren:

• Verkleinern der Ränder
  1. Klicken Sie auf paper in der Symbolleiste.
  2. Wählen Sie [Bandgrösse] - [Ränder] um die Ränder einzustellen.

tape size - margins

* Dies ist eine effiziente Art Band zu sparen obwohl der Rand bleibt.

1. Klicken Sie auf print in der Symbolleiste.
  2. Wählen Sie [Autoschnitt] und die Anzahl der Kopien. Klicken Sie dann auf [Drucken]

same layout

1. Klicken Sie auf print in der Symbolleiste.
  2. Wählen Sie [Autoschnitt] und [Fortlaufender Ausdruck] aus. Klicken Sie auf [Drucken].

different layout

3. Erstellen Sie das nächste Layout und Wählen Sie die Selben Druckeinstellungen wie beim vorherigen Label.
  4. Wenn alle Labels, die Sie erstellt haben, gedruckt wurden, drücken Sie auf die Schneide Taste.

*Das erste Label hat einen linken Rand, die darauffolgenden nicht.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW