Kann ich die Druckeinstellungen ausdrucken?

Ja, Sie können die Druckeinstellungen Ihres Druckers ausdrucken lassen.

Für Windows:
Nutzen Sie dafür die Geräteeinstellungen im Printer Setting Tool um die Einstellung zu überprüfen.

Für Mac:
Nutzen Sie das Tool Brother P-touch Utility um die Einstellung zu überprüfen.

Folgen Sie den Schritten unten:

1. Kontrollieren Sie die Rapport-Einstellung

Für Windows:

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool
    Angaben zum Tool finden Sie im FAQ: "Printer Setting Tool verwenden (für Windows)"
  2. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
    Das Fenster Geräteeinstellungen erscheint.
  3. Um nun die Geräteeinstellungen auszudrucken, stellen Sie sicher, dass Alle oder Druckereinstellungen im Bereich Inhalt im Register Basis ausgewählt ist.

Die folgenden drei Möglichkeiten stehen zur Auswahl im Bereich Inhalt:

• Alles:Das Nutzungsprotokoll und die Druckereinstellungen werden ausgedruckt
    • Nutzungsprotokoll: Die Versionsinformationen, das Nutzungsprotokoll und die Fehlerhistory werden ausgedruckt.
    • Druckereinstellungen: Die Versionsinformationen, Druckereinstellungen und Druckerkonfiguration werden ausgedruckt.
  4. Klicken Sie auf Anwenden und die Einstellungen dem Gerät zu übermitteln und anschliessend auf Beenden.
  5. Klicken Sie auf Beenden im Fenster des Printer Setting Tools um das Tool zu verlassen

Für Mac:

1. Öffnen Sie P-touch Utility
    Angaben zum Tool finden Sie im FAQ: "Verwenden des P-touch Utility (für Max OSX)"
  2. Klicken Sie auf den Reiter Drucken
  3. Um nun die Geräteeinstellungen auszudrucken, stellen Sie sicher, dass Alle oder Druckereinstellungen im Bereich Inhalt im Register Basis ausgewählt ist.

Die folgenden drei Möglichkeiten stehen zur Auswahl im Bereich Inhalt:

• Alles:Das Nutzungsprotokoll und die Druckereinstellungen werden ausgedruckt
    • Nutzungsprotokoll: Die Versionsinformationen, das Nutzungsprotokoll und die Fehlerhistory werden ausgedruckt.
    • Druckereinstellungen: Die Versionsinformationen, Druckereinstellungen und Druckerkonfiguration werden ausgedruckt.
  4. Klicken Sie auf Anwenden und anschliessend auf Beenden.

2. Drücken und halten Sie die Taste [Vorschub & Schnitt] am Gerät für einige Sekunden gedrückt um den Ausdruck auszulösen.

Um die Druckereinstellungen auszudrucken muss ein 24mm Band eingelegt sein. Andere Grössen können nicht verwendet werden.

Relevante Modelle

PT-P750W