Der Ducker stoppt den Druck, die Power-LED blinkt rot und mein mobiles Gerät zeigt eine Fehlermeldung an.

Stellen Sie sicher dass:
- Drücken Sie währen des Druckens nicht auf den Hebel der Schneidevorrichtung.
- Ziehen Sie beim Drucken nicht am Band.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn die von Ihnen verwendete ANwendung (z.B. iPrint&Label oder Ptouch Design&Print) Fehler enzeigt, tippen Sie auf die Schaltfläche [OK], um sie zu löschen.

2. Falls ein Band im Drucker verbleibt, führen Sie das Band ein und schneiden Sie es ab. Weitere Informationen finden Sie unter "Der Drucker unterbricht den Druck oder das Band wird mitten im Text abgeschnitten.".

3. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

4. Versuchen Sie zu drucken.

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT