Zeichen und Symbole (Emoji) eines Mobiltelefons/Tablets werden vom Drucker nicht korrekt dargestellt oder nicht sauber gedruckt, obwohl diese auf dem Mobiltelefon/Tablet korrekt angezeigt werden. (P-touch Design&Print)

Mögllicherweise kann der Drucker gewisse Zeichen und Symbole (Emoji) die auf Ihrem Mobilgerät installiert sind nicht korrekt darstellen oder drucken.

Editing Screen

Wenn die Markierungen und Zeichen (Emoji) auf dem mobilen Gerät nicht korrekt angezeigt oder gedruckt werden, verwenden Sie stattdessen die in der Anwendung P-touch Design&Print installierten Objekte.

Um die in P-touch Design&Print installierten Objekte einzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf das Label auf dem Bearbeitungsbildschirm und dann auf [Symbol].
    Tap [Symbol]

2. Wählen Sie das zu druckende Objekt aus der Liste aus und tippen Sie auf [Fertig]. Das von Ihnen ausgewählte Objekt wird in das Label eingefügt.
    Select object

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT