MFC-9450CDN

Wie kann ich die Fax-Erkennung an meinem Brothergerät ändern?

Wenn Sie die Fax-Erkennung mit Ihrem Brothergerät verwenden, müssen Sie die S/W (Mono) Start oder die Start Farbe-Taste oder die *51-Taste (*91 in Neuseeland) bei einem eingehenden Fax nicht drücken, wenn Sie Faxtöne hören.

Es gibt 2 mögliche Einstellungen:

EIN erlaubt Ihrem Brothergerät automatisch Faxe zu empfangen,  auch wenn Sie den Hörer abheben. Wenn Display des Gerätes Empfangen anzeigt oder wenn Sie Piepsgeräusche hören (Faxempfangstöne),  legen Sie wieder auf. Ihr Brothergerät wird den Rest erledigen.

AUS bedeutet, Sie müssen das Ohr des Brothergeräts selbst aktivieren:
Zunächst mit dem Hörer abnehmen und anschliessend folgendes durchführen:

- Falls Sie sich bei Ihrem Brothergerät befinden, drücken Sie die S/W (Mono) Start oder die Start Farbe-Taste.
- Falls Sie sich nicht in der Nähe Ihres Brothergerätes befinden, drücken Sie *51.

Um die Einstellungen der Fax-Erkennung zu verändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie FAX-Taste, falls diese nicht blau leuchtet.
  2. Drücken Sie Menu und wählen Sie  Fax => Empfangseinst. => Fax-Erkennung.
  3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Ein oder Aus.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

• Wenn die Fax-Erkennung auf EIN steht, Ihr Brothergerät aber dennoch ein eingehendes Fax nicht automatisch annimmt, wenn Sie mit dem Handteil abheben, drücken Sie *51
  • Falls Sie von einem Rechner der mit der selben Telefonleitung verbunden ist, Faxe versenden wollen und das Brothergerät die Übertragung stört, schalten Sie den Fax-Erkennung auf AUS.

Relevante Modelle

MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW