Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden (Für Windows)

Sie können ein Dokument mit dem ControlCenter4 einscannen und direkt als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung einfügen. Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche welche Sie verwenden zu erhalten.

HINWEIS: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Standard-Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf die SCANNEN.

3. Wählen Sie Dokumentenart und Scangrösse.

4. Klicken Sie auf Scannen.
    MailHomeStep4

5. Das eingescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt. Bestätigen Sie und bearbeiten (falls notwendig) das eingescannte Bild.

6. Klicken Sie auf E-mail senden.
    MailCC4HomeStep6

7. Das Scan-to-E-mail Dialogfeld wird angezeigt. Konfigurieren Sie die Einstellung für die angehängte Datei und klicken Sie auf . Ihr Standard-EMail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere EMail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem, das Sie arbeiten nicht geöffnet wird oder die Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die standardmässige e-Mail-Anwendung zu konfigurieren.

MailCC4HomeStep7

Dateityp:
    Wählen Sie den Dateityp für das gescannte Bild im Dateitypauswahlfenster. Folgende Berichte sind verfügbar:
    Die folgenden Dateitypen sind verfügbar:
    *Note: Die verfügbaren Dateitypen sind unterschiedlich, je nach dem welches Brother Gerät und welches Betriebssystem Sie verwenden.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • High Compression PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)

• Das Format „XML Paper Specification“ steht für Windows Vista oder neuer  zur Verfügung oder für Anwendungsprogramme, die „XML Paper Specification“-Dateien unterstützen.
    • Wenn Sie den Dateityp TIFF oder TIFF Mehrseitig eingestellt haben, können Sie “Nicht komprimiert” oder “Komprimiert” wählen.
    • Um ein mehrseitiges Dokument über das Vorlagenglas zu scannen, aktivieren Sie , und gehen Sie nach den angezeigten Anweisungen vor.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Klicken Sie links auf die SCANNEN.

3. Klicken Sie auf E-mail.

MailCC4AdStep3

4. Das Scaneigenschaften Fenster erscheint. Sie können die Scaneigenschaften in diesem Fenster anpassen. Wenn Sie eine Vorschau sehen möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen Vorschau-Scan an.
    MailCC4AdStep4

5. Klicken Sie auf Scannen. Ihr Standard E-Mail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere EMail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem, das Sie arbeiten nicht geöffnet wird oder die Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die standardmässige e-Mail-Anwendung zu konfigurieren.

Relevante Modelle

DCP-1510, MFC-1810