Änderung der Scan Eigenschaften um vom ControlCenter2 oder mit der SCAN-Taste zu scannen (Für Macintosh)

Diese FAQ erklärt, wie die Eigenschaften (wie z.B. Auflösung oder Dateityp) geändert werden, welche zum scannen vom ControlCenter2 aus oder mit der SCAN-Taste auf ihrem Brother Gerät benutzt werden. HINWEIS: Die gezeigten Illustrationen sind von einem represäntativem Produkt und Betriebssystem und können von Ihrem Produkt und Betriebssystem abweichen.

<Wie ändere ich die Scan Eigenschaften vom ControlCenter2  aus>

Es gibt 4 Scan-Möglichkeiten: Scannen zu Datei, Scannen zu E-mail, Scannen zu OCR (Text) und Scannen zu Bild.

ControlCenter2

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu Datei:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie Datei.

Scan to File

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu Datei erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Standardtext für den Dateinamen der gescannten Datei im Dateinamefeld einstellen. Sie können auch den Zielordner um die gescannte Datei zu speicher im Zielordnerfeld festlegen.

The settings window for Scan to File

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu e-Mail:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie E-mail.

Scan to Email

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu e-Mail erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel das Dateiformat des Anhangs im Dateitypfeld wählen.

The settings window for Scan to E-mail

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu OCR (Text):

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie OCR (Text).

Scan to OCR

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu OCR (Text) erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. ie können zum Beispiel die Textbearbeitungsapplikation, in der der gespeicherte Text angezeigt wird, in der Zielanwendungsliste wählen. Sie können auch die Sprache wählen, in der der Text gespeichert werden soll, in der Textspracheliste wählen.

The settings window for Scan to OCR

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu Bild:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie Bild.

Scan to Image

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu Bild erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel die Grafikapplikation, in der die gescannte Datei angezeigt wird, in der Zielanwendungsliste wählen.

The settings window for Scan to Image

<Wie ändere ich die Scan Eigenschaften indem ich auf meinem Brother Gerät die SCAN-Taste drücke>

Im ControlCenter2 können Sie die Eigenschaften zum scannen durch drücken der SCAN-Taste ändern. Es gibt 4 Scan-Möglichkeiten: Scannen zu Datei, Scannen zu E-mail, Scannen zu OCR (Text) und Scannen zu Bild.

ControlCenter2

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu Datei:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie Datei.

Scan to File

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu Datei erscheint. Wählen Sie den Gerät Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel den Standardtext für den Dateinamen der gescannten Datei im Dateinamefeld einstellen. Sie können auch den Zielordner um die gescannte Datei zu speicher im Zielordnerfeld festlegen.

The settings window for Scan to File

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu e-Mail:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie E-mail.

Scan to Email

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu e-Mail erscheint. Wählen Sie den Gerät Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel das Dateiformat des Anhangs im Dateitypfeld wählen.

The settings window for Scan to E-mail

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu OCR (Text):

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie OCR (Text).

Scan to OCR

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu OCR (Text) erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. ie können zum Beispiel die Textbearbeitungsapplikation, in der der gespeicherte Text angezeigt wird, in der Zielanwendungsliste wählen. Sie können auch die Sprache wählen, in der der Text gespeichert werden soll, in der Textspracheliste wählen.

The settings window for Scan to OCR

Wie ändere ich die Eigenschaften für die Funktion Scan zu Bild:

1. Klicken Sie auf Konfiguration => Scannen und wählen Sie Bild.

Scan to Image

2. Das Einstellungsfenster für Scan zu Bild erscheint. Wählen Sie den Software Taste Tabellenreiter.

3. Wählen Sie die Einstellungen aus und klicken Sie auf OK. Sie können zum Beispiel die Grafikapplikation, in der die gescannte Datei angezeigt wird, in der Zielanwendungsliste wählen.

The settings window for Scan to Image

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, DCP-1510, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW