TD-4750TNWB

Einstellen der Schnittposition (Für Windows)

> Verwendung des Druckertreibers

> Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

Verwendung des Druckertreibers
  1. Öffnen Sie den Ordner Drucker.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Das Fenster Geräte und Drucker öffnen".

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, für den Sie die Einstellungen ändern möchten, und wählen Sie dann Druckeinstellungen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Stock.

4. Geben Sie einen positiven oder negativen Wert (z. B. "1,0 mm" oder "-1,0 mm") in das Feld Vorschubversatz (Feed Offset) ein, um die Feineinstellung der Schnittposition vorzunehmen.
    Feed Offset field

5. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen.

6. Versuchen Sie zu drucken, um die Schnittposition zu bestätigen.

Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.

1. Verbinden Sie den Drucker mittels USB Kabel.

2. Starten Sie das BPM.

3. Klicken Sie auf Druckerkonfiguration, und wählen Sie dann die Registerkarte FBPL.

4. Geben Sie einen positiven oder negativen Wert (z. B. "12" Punkte oder "-12" Punkte) in das Feld Offset ein, um die Feineinstellung der Schnittposition vorzunehmen.
    Sie können Werte zwischen -999 Punkten und 999 Punkten einstellen.

Für 200-dpi-Drucker: 1 mm = 8 Punkte
    Für 300-dpi-Drucker: 1 mm = 12 Punkte
    Für Drucker mit 600 dpi: 1 mm = 24 Punkte

Offset field

cut position

Die Schnittposition kann je nach Drucker und verwendetem Material unterschiedlich eingestellt werden.

5. Klicken Sie Übernehmen um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.

6. Versuchen Sie zu drucken, um die Schnittposition zu bestätigen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN