TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Die Etiketten werden gestaut oder werden nach dem Druck nicht korrekt ausgeworfen.

Für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) Benutzer:

Befolgen Sie die Anweisungen und ersetzen Sie "RD Roll" durch "Linerless Roll".

Wie man einen Stau behebt:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät ausgeschaltet ist und trennen Sie das Netzteil vom Gerät.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung zu der RD Rolle.
  3. Entfernen Sie jegliche gestauten Etiketten.

Berühren Sie den Schneidehebel nicht. Sie könnten sich verletzen.

Stau verhindern:

• Wenn das Gerät aufgrund von Klebstoffresten, die am Etikettenauswurf angebracht sind, staut, reinigen Sie den Etikettenauswurf mit einem Tuch.
    Verwenden Sie ein leicht feuchtes Tuch wenn es schwierig ist den Kleber zu entfernen.

• Prüfen Sie, ob sich Schmutz oder Fusseln auf der Walze befinden, die ein freies Abrollen der Walze verhindern.
    Reinigen Sie die Walze, wenn sich Schmutz oder Fusseln auf der Walze befinden.
    Für weitere Details lesen Sie den <Roller maintenance> im folgenden FAQ: "Wie reinige ich meinen Drucker?".

• Stellen Sie sicher, dass der Auswurf nicht blockiert ist.

• Stellen Sie sicher, dass die RD Rolle richtig eingesetzt ist. Falls nicht, entfernen Sie die Rolle und setzen Sie sie erneut ein.
    Weitere Informationen finden Sie unter: Wie installiere/wechsle ich eine Etikettenrolle ?.

• Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung zur RD Rolle korrekt geschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass die Etiketten nicht feucht sind.
    Setzen Sie die RD Etiketten nicht hoher Luftfeuchtigkeit aus.

• Die benutzten Etiketten sollten nicht erneut verwendet werden indem man sie wieder auf die Rolle klebt.
    Sie können sich lösen und einen Stau im Gerät verursachen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)