BarTender UltraLite Edition 2021 (BarTender Designer for Brother) zeigt während des Druckens den Fehler #1401 an.

Bei der Verwendung von BarTender UltraLite Edition 2021 wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt (BarTender Designer for Brother):

BarTender Error Message #1401

Wenn Sie BarTender UltraLite Edition 2021 von dieser Website herunterladen, können Sie von bis zu fünf Druckern pro Lizenz (pro Computer) drucken.

Die BarTender-Software zählt die Drucker, die mit BarTender drucken.

Die Drucker, die sieben Tage lang nicht mit BarTender gedruckt haben, werden nicht gezählt.

Sie können dann einen neuen Drucker hinzufügen.

• Wenn Sie mit einem anderen Druckermodell, einer anderen Schnittstelle oder einem anderen Anschluss drucken, zählt die BarTender-Software dies als neuen Drucker.
  • Die maximale Anzahl der lizenzierten Drucker hängt von der verwendeten BarTender-Version ab.
    Mit BarTender UltraLite Edition 2021 können Sie bis zu fünf Drucker verwenden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN