QL-820NWB/820NWBc

P-touch Editor zeigt eine Fehlermeldung an: "Diese Anwendung ist nicht mit dem AirPrint-Druckertreiber kompatibel. Wählen Sie den CUPS-Druckertreiber. Lesen Sie die FAQ für weitere Informationen." (Für macOS 13 oder höher).

Der P-touch Editor unterstützt den AirPrint-Druckertreiber nicht. Sie müssen den CUPS-Druckertreiber wählen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CUPS-Druckertreiber auszuwählen:

1. Öffnen Sie im Apple-Menü Systemeinstellungen - Drucker und Scanner.

2. Klicken Sie auf Ihr Modell im Abschnitt Drucker.

3. Überprüfen Sie den verwendeten Druckertreiber. Wenn "Modellname + AirPrint" für Art angezeigt wird, ist der AirPrint-Druckertreiber ausgewählt.
    Klicken Sie auf "Fertig", um das Fenster zu schliessen.
    Printer window

4. Klicken Sie auf Drucker, Scanner oder Fax hinzufügen....
    Printers & Scanners window

5. Klicken Sie auf das Symbol Standard und wählen Sie Ihr Modell aus der Liste Name aus.
    Add window

6. Wählen Sie "[Modellname] + CUPS" aus der Liste Verwendung.

Wenn Sie "[Modellname] + CUPS" nicht finden können, ist der CUPS-Druckertreiber nicht installiert. Laden Sie den neuesten CUPS-Druckertreiber aus dem Abschnitt [Downloads] herunter und installieren Sie ihn.

Add window

7. Klicken Sie auf Hinzufügen. Der Drucker ist nun im Bereich Drucker verfügbar.

8. Wählen Sie Systemeinstellungen beenden aus dem Apple-Menü.

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc