QL-810W/810Wc

Ich kann nicht drucken und erhalte die Fehlermeldung " Schwarz/Rot-Medium ist installiert ". (P-touch Editor für Windows)

Wenn die im Drucker installierte DK-Rolle nicht mit der Einstellung des 2-Farben-Modus im P-touch Editor übereinstimmt, kann nicht gedruckt werden:

Cannot print

Verwenden Sie die Schwarz/Rot auf Weiss DK-Rolle für den 2-Farbendruck. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf [Abbrechen] um den Druckjob zu beenden.
  2. Installieren Sie die Schwarz/Rot auf weisser DK-Rolle im Drucker.
  3. Stellen Sie sicher, dass der 2-Farben-Modus im P-touch Editor auf ON gesetzt ist.
    Einzelheiten zur Aktivierung des 2-Farben-Modus im P-touch Editor finden Sie unter "2-Farben-Druck ist nicht möglich".
  4. Versuchen Sie erneut zu drucken.

Relevante Modelle

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc