QL-810W/810Wc

Wie nutze ich die Nummerierungsfunktion? (P-touch Editor Lite LAN)

image

Die Nummerierungsfunktion wird genutzt um Etiketten mit einer fortlaufenden Nummerierung zu erstellen.

1. Starten Sie den P-touch Editor Lite LAN.

2. Wählen Sie die Bandgrösse und tippen Sie "File 001" ein und wählen Sie "001" um die Nummerierung zu konfigurieren.
    image

3. Rechtsklick im P-touch Editor Lite LAN und klicken Sie auf "Nummerierung" im erscheinenden Menü.
    image

4. Klicken Sie auf  image rechts neben dem "Druck"-Button und klicken Sie "Druckoptionen".
    image

5. Setzen Sie einen Haken bei "Nummerierung" und geben Sie die Anzahl Etiketten ein welche mit fortlaufender Nummerierung gedruckt werden sollen.
    image

6. Klicken Sie auf den "Druck"-Button.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc