QL-810W/810Wc

Für was ist das Reinigungspapier? Wann kann ich das verwenden?

Gelegentlich kann Papier oder Schmutz auf der Walze liegen, dass verursacht schlechte Druckqualität oder Linien. In diesem Fall verwenden Sie das Reinigungspapier um die Walze zu reinigen.

Um neue zu bestellen, lautet die Bestellnummer LB9543001 (10er-Pack).

• Es wird nur ein Reinigungspapier mitgeliefert.
  • Wenn Sie Wartungsarbeiten am Gerät durchführen, stellen Sie sicher dass Sie ausschliesslich das Reinigungspapier, dass mitgeliefert wird für dieses Gerät verwenden.
    Wenn Sie ein anderes Reinigungspapier verwenden, kann das die Walze beschädigen oder die Funktion stören.

1. Schalten Sie den Etikettendrucker aus.

2. Öffnen Sie das DK-Rollen Fach.
    Cleaning_01

3. Entfernen Sie die DK-Rolle.

Cleaning_02

Stellen Sie sicher, dass die DK-Rolle entfernt wurde bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Die Walzen Reinigung wird nicht korrekt funktionieren wenn die DK-Rolle nicht entfernt wurde.

4. Entfernen Sie das Teil (B) von dem Reinigungspapier. Schieben Sie den Teil (A) vom Reinigungspapier in den Ausgabeschacht.

Die bedruckte Seite vom Reinigungspapier sollte nach oben schauen.

Cleaning_03

5. Schliessen Sie das DK-Rollen Fach und schalten Sie den Etikettendrucker ein.

6. Drücken Sie auf den Knopf (feed button(QL-800/810W/810Wc) oder auf den Schneide Knopf (cutter button) (QL-820NWB/820NWBc) für mehr als eine Sekunde.
    Das Reinigungspapier wird ausgeworfen.
    Die klebende Seite vom Reinigungspapier entfernt jegliche Art von Schmutz auf der Walze.
    • Wenn das Reinigungspapier nicht ausgeworfen wird, drücken und halten Sie den Knopf (feed button) (QL-810W/810Wc) oder den Schneide Knopf (cutter button) (QL-820NWB/820NWBc) bis das Reinigungspapier ausgeworfen wird.
    • Entsorgen Sie das Reinigungspapier nach dem Gebrauch.

Relevante Modelle

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc