Können mehrere P-Touch Drucker an einem Print-Server PS-9000 angeschlossen werden?

Es kann nur ein P-Touch Drucker angeschlossen werden.

Verbinden Sie den Print-Server PS-9000 und den P-Touch auf eins zu eins Basis mit einem USB Kabel. Andere Geräte, wie ein USB Hub, können nicht zwischen den Print-Server PS-9000 und dem P-touch Drucker angeschlossen werden. Wenn Sie mehrere P-Touch Drucker mit dem Netzwerk verbinden wollen, installieren Sie jeweils ein PS-9000 mit jedem P-Touch Drucker.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD