Ich möchte wissen wie ich den P-touch Editor verwenden kann (P-touch Editor 5.0 für Macintosh).

Starten Sie den P-touch Editor und gehen Sie auf das Menü [P-touch Editor Hilfe] über das [?]-Menü. Sie finden dort Schritt für Schritt Anleitungen. Folgen Sie den Instruktionen uns Sie werden grundliegende und erweiterte Techniken des P-touch Editors erlernen.

Beispiele von Hilfethemen in der P-touch Editor Hilfe:

Hilfe Kapitel

(Vorgang)

Beispiel Etikett

Namensschild erstellen

(Etikettengrösse festlegen, text zentrieren, Rahmen hinzufügen.)

02

Adress-Etikett erstellen

(Etikettengrösse festlegen. Drucken. Layout speichern.)

03

Banner mit einer Endlos-Etikettenrolle erstellen

(Etikettenlänge festlegen oder Auto-Einstellung verwenden ClipArt-Grafik einfügen)

04

Etiketten für CD-Hülle erstellen

(Clipart Bilder einfügen.)

05

Tabelle erstellen

(Tabelle einfügen. Zellen verbinden. Text in eine Tabelle eingeben. Zu Favoriten hinzufügen.)

06

Besonders grosses Etikett erstellen (über mehrere Etiketten verteilt)

(Etikett geteilt ausdrucken Text invertieren.)

06

Adress-Etikett erstellen

(Anpassen der Grösse des Labels. Zentrieren des Texts. Justieren des Textes.)

07

Mit einer Datenbank unter Verwendung einer Vorlage verknüpfen

(Wählen von einer Vorlagen. Verknüpfen einer Datenbank.)

09

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW