Wie installiere/wechsle ich die Etikettenrolle?

Um eine neue Etikettenrolle zu installieren
 Um eine Etikettenrolle zu entfernen

Um eine neue Etikettenrolle zu installieren:

1. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um den Drucker auszuschalten.

2. Halten Sie die DK-Rollenfachabdeckung an den Seiten in der Nähe der Vorderseite des Druckers und heben Sie sie zum Öffnen fest an.
    Open cover

3. Rollenentriegelungshebel (1) nach oben ziehen und die Schutzfolie (2) des Druckwerks entfernen. (nur QL-500/550)Remove the protection sheet

4. Setzen Sie die Spule der DK-Rolle entlang der Spulenführungen des Druckers ein.
    Achten Sie darauf, dass die Spulenarme (3) fest in die Spulenführungen (4) auf der linken und rechten Seite eingesetzt sind.
    Insert the spool

5. Heben Sie den Rollenentriegelungshebel (5) an und führen Sie dann das Ende der DK-Rolle unmittelbar vor dem Schneidwerkzeug (7) in das Druckwerk (6) ein.
    Insert label
    Wenn Sie das Ende der DK-Rolle nicht in das Druckwerk einfädeln können, führen Sie es so weit wie möglich ein, senken Sie den Rollenentriegelungshebel und schliessen Sie den Deckel. Drücken Sie dann die FEED-Taste, um die Rolle einzustellen.
  6. Senken Sie den Etikettenhebel und schliessen Sie dann die DK Rollfachabdeckung.
    Close cover

Um eine Etikettenrolle zu entfernen:

1. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um den Drucker auszuschalten.

2. Halten Sie die DK-Rollenfachabdeckung an den Seiten in der Nähe der Vorderseite des Druckers und heben Sie sie zum Öffnen fest an.

Open cover

3. Heben Sie den Etikettenhebel an.
    Halten Sie die Etikettenrolle an den Spulenarmen und ziehen Sie die eingefügte DK-Rolle nach oben.

Remove Roll

4. Senken Sie den Etikettenhebel und schließen Sie dann die Abdeckung des DK-Rollenfachs.

Close cover

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560