Die Etiketten sind im Gerät eingeklemmt oder werden nach dem Druck nicht korrekt ausgeworfen.

Wie man den Etikettenstau beseitigt:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist und trennen Sie das Netzteil.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des DK-Rollfachs.
  3. Entfernen Sie eingeklemmte Etiketten.

Berühren Sie das Messer nicht. Personenschäden/Verletzungen können die Folge sein.

Wie man Etikettenstau verhindert:

• Wenn ein Etikett das Gerät aufgrund von Klebstoffresten am Etikettenauslass verklemmt, reinigen Sie den Etikettenauslass mit einem Tuch. Verwenden Sie ein leicht feuchtes Tuch, wenn es schwierig ist, den Kleber zu entfernen.

• Prüfen Sie, ob sich Schmutz oder Flusen auf der Walze befinden, die ein freies Rollen verhindern.
    Reinigen Sie die Walze mit einem Reinigungsblatt.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Wofür sind die Reinigungstücher? Wann verwende ich sie?"

• Prüfen Sie, ob der Etikettenausgabeschlitz nicht blockiert ist.

• Prüfen Sie, ob die DK-Rolle korrekt installiert ist. Wenn nicht, entfernen Sie die DK-Rolle und setzen Sie sie wieder ein.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Wie installiere ich die Etikettenrolle?".

• Überprüfen Sie, ob der Deckel des DK-Rollfachs richtig geschlossen ist.

• Prüfen Sie, ob das Etikett nicht feucht ist.
    Setzen Sie die DK-Rolle keiner hohen Luftfeuchtigkeit aus.

• Verwenden Sie das einmal abgezogene Etikett nicht, indem Sie es auf das Trennpapier kleben.
    Es kann sich ablösen und im Drucker stecken bleiben.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc