Wie installiere/wechsle ich eine Etikettenrolle ?

Um eine neue Etikettenrolle zu installieren

1. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um den Drucker auszuschalten. Ziehen Sie die Hebel auf beiden Seiten unter der oberen Abdeckung nach oben, um sie zu öffnen.
    Open cover

2. Legen Sie die Spule in die Spulenführungen im DK-Rollenfach.
    Install roll

Achten Sie darauf, dass die Spulenarme (1) fest in die Spulenführungen (2) auf der linken und rechten Seite eingesetzt sind. Setzen Sie die Spule mit der DK-Rolle auf der rechten Seite des Druckers ein.

3. Fädeln Sie das Ende der DK-Rolle unter dem vorstehenden Teil und dem Spalt in der Schneideeinheit ein.
    Thread roll

Fädeln Sie das Ende der DK-Rolle ein, bis es von der anderen Seite sichtbar ist, und schliessen Sie die Abdeckung.
    Drücken Sie die ON/OFF-Taste, um den Drucker einzuschalten, und drücken Sie dann die Feed-Taste, um die Rolle.

4. die Kopfabdeckung schliessen, bis sie auf beiden Seiten einrastet.

Zum Entfernen einer Etikettenrolle:

1. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste, um den Drucker auszuschalten. Ziehen Sie die Hebel auf beiden Seiten unter der oberen Abdeckung hoch, um sie zu öffnen.

2. Halten Sie die Etikettenrolle an den Spulenarmen fest und ziehen Sie die eingelegte DK-Rolle nach oben.

3. Die Kopfabdeckung schliessen, bis sie auf beiden Seiten einrastet.

Relevante Modelle

QL-1050N