Was ist der Unterscheid zwischen der Auto Format Funktion und Layoutstil übernehmen Funktion?

• Auto Format Funktion
    Der Befehl Auto Format ist eine vordefinierte Reihe von Etikettenlayouts, in denen Schriftart, Stil und Position des Textes festgelegt werden. Sie können ganz einfach ein neues Etikett erstellen, indem Sie beim ersten Öffnen des P-touch Editors Auto Format wählen. Sie werden aufgefordert, nur den Text zu ändern.

• Layoutstiel übernehmen Funktion
    Verwenden Sie die Funktion Layout-Stil, die der Anwendung zur Verfügung steht, um ein Etikettenlayout zu erstellen.
     Layout-Stile formatieren automatisch die Position von Text- und Grafikobjekten auf einem Etikett.
     Wenn ein Add-In verwendet wird, werden die Etikettendaten automatisch formatiert, indem der zuletzt verwendete Layout-Stil (für diese Etikettenlieferung) verwendet wird).

Relevante Modelle

MW-260, QL-1050N