HL-S7000DN

Speicher voll

Die Fehlermeldung Speicher voll zeigt an, dass kein Platz im Speicher mehr ist. Folgen Sie der Lösung welche auf Ihren Fall zutrifft.

Fall 1: Der Speicher des Geräts ist voll.

Drücken Sie Abbrechen oder Start/Go, um wieder zum Bereitschaftsmodus zurückzukehren. Bitte folgen Sie den Schritten unten, um die vorher gespeicherten Druckdaten zu speichern.

Der Speicher speichert bis zu 200 Faxe.

1. Drücken Sie Speicher.

Wenn Sie Kartenauthentifizierung auf An gesetzt haben, wird eine Liste von den  öffentlichen Druckaufträgen angezeigt. Gehen Sie zu Schritt 3.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Down und wählen Public oder den Benutzernamen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie den Druckauftrag. Drücken Sie OK.
  4. (Nur wenn Sie Personale gesicherte Daten gewählt haben)
    Geben Sie Ihr Passwort ein. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Löschen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Ja. Drücken Sie OK.
    Auf dem Display wird Angenommen angezeigt und das Gerät kehrt in den Bereitschaftsmodus zurück.

Fall 2: Der Speicher ist durch unnötige Makros oder Fonts aufgebraucht

Drücken Sie Abbrechen oder Start/Go, um wieder zum Bereitschaftsmodus zurückzukehren. Bitte folgen Sie den Schritten unten, um unnötige Makros oder Fonts zu löschen.

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Makros/Fonts. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Makro löschen oder Font löschen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie das Makro oder den Font, den Sie löschen möchten. Drücken Sie OK.
    Auf dem Display wird Angenommen angezeigt und das Gerät kehrt in den Bereitschaftsmodus zurück.

Relevante Modelle

HL-S7000DN