HL-S7000DN

Tintenpatrone ersetzen

Folgen Sie bitte den folgenden Schritten, um die Tintenpatronen zu ersetzen.

Brother empfiehlt dringend, die mitgelieferten Tintenpatronen NICHT nachzufüllen. Wir empfehlen auch, dass Sie weiterhin nur Original Brother Tintenpatronen verwenden. Die Verwendung oder der Versuch potenziell inkompatible Tinte und/oder Patronen in der Brother Maschine zu verwenden, kann das Gerät beschädigen und/oder kann mit einer unbefriedigender Drückqualität enden. Ausserdem kann die Verwendung von potenziell inkompatiblen Tinten und/oder Patronen Statusmeldungen hervorrufen, welche den Drucker frühzeitig stoppen oder sonst eine Fehlfunktion hervorrufen. Unsere Garantie deckt keinen Fehler, der durch die Verwendung von nicht autorisierten Tinten und/oder Patronen von Drittanbietern verursacht wurde. Um Ihre Investition zu schützen und erstklassige Leistung von der Brother Maschine zu erhalten, empfehlen wir dringend die Verwendung von Original Brother Verbrauchsmaterialien.
> Original Brother Verbrauchsmaterialien Informationen

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können Ihrem Gerät abweichen.

Ersetzen Sie Tintenpatrone, indem Sie folgenden Schritten folgen:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung.

image

Bevor Sie die alte Patrone herausnehmen, kontrollieren Sie, dass der Patronenstopper (1) eingefahren ist. Wenn Der Patronenstopper nicht eingefahren ist, stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.

image

3. Verwenden Sie beide Hände, um die Tintenpatronen aus der Maschine herauszunehmen.

image
  4. Packen Sie die neue Tintenpatrone aus.

Packen Sie die neue Trommeleinheit erst unmittelbar vor dem Einsetzen in das Gerät aus. Wenn eine Tintenpatrone für lange Zeit ausgepackt gelassen, wird die Tintenlebensdauer verkürzt.

5. Setzen Sie die neue Tintenpatrone vorsichtig in die Maschine ein.

image
  6. Schliessen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung.

image

• Schalten Sie nach dem Ersetzen der Tintenpatrone den Netzschalter des Gerätes NICHT aus und öffnen Sie die vordere Abdeckung NICHT, bevor im Display die Meldung Bereit angezeigt wird.

• Wenn das Display der Maschine Keine Tintenpatrone oder Tintenpatronenfehler anzeigt, nachdem Sie die Tintenpatrone installiert haben, kontrollieren Sie, dass die Tintenpatrone richtig eingesetzt wurde. Entfernen Sie die Tintenpatrone und setzen Sie diese nochmals vorsichtig in das Gerät ein.

• Nehmen Sie die Tintenpatrone NICHT heraus, wenn Sie diese nicht ersetzen müssen. Wenn Sie dies so machen, kann die Tintenmenge durch die Wartung, um gute Druckqualität zu erhalten, reduziert werden.

• Berühren Sie NICHT das Innere der Öffnung der Maschine für die Tintenpatrone. Wenn Sie dies so machen, kann die Tinte Ihre Haut verschmutzen.

• Falls Tinte auf Haut oder Kleidung gelangt, sollten Sie diese sofort mit Seife oder Waschmittel entfernen.

• Falls Tinte in Ihre Augen gelangt, waschen Sie sie sofort mit Wasser aus und suchen Sie, wenn Sie besorgt sind, einen Arzt auf.

• Wenn Sie einmal eine Tintenpatrone öffnen, installieren Sie diese in dem Gerät und verbrauchen Sie diese innerhalb von sechs Monaten. Verwenden Sie ungeöffnete Tintenpatronen nach dem Ablaufdatum, das auf der Verpackung der Patrone gedruckt ist.

• Demontieren oder manipulieren Sie NICHT die Tintenpatrone, dies kann dazu führen, dass die Tinte aus der Patrone ausläuft.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-S7000DN